+7 (717) 269-66-12 Выберите язык

Колопроктология

Оразбаева Лилия

Тема: Колопроктология

Дорогой наш доктор, Константин Викторович и вся ваша дружная и профессиональная команда!!!

Поздравляю вас с Рождеством Христовым! Вы все талантливы от Бога!
всем вам огромная благодарность и низкий поклон за ваши золотые руки и добрые, отзывчивые сердца!!!
Храни вас Бог!!! и удачи вам в вашем благородном труде. Шлю горячий привет из Казахстана!!!

Оразбаева Лилия
floweresti@mail.ru

Аида Наурызбаева

Тема: Колопроктология

Здравствуйте Константин Викторович!
Хотела поблагодарить Вас от всего сердца за проведенную операцию мне 13 ноября в клинике „Жан“ города Алматы!
Правда я не успела с Вами пообщаться ни до, ни после операции, поэтому хочу сказать Вам: „Огромное спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце!!! Вы настоящий мастер своего дела!“
P. S. Меня Вы оперировали третьей по счету из четверых.
С уважением, Аида Наурызбаева
aika-sol@mail.ru

Людмила Аверьянова

Тема: Колопроктология

«Здравствуйте! Со дня операции (7 декабря 2010 г.) прошло уже полтора месяца. От всей души хочу поблагодарить Константина Викторовича Пучкова, Юлию Евгеньевну Андрееву и весь коллектив клиники за отлично выполненную работу и пожелать всем людям, нуждающимся в помощи врачей, встретить именно таких специалистов на своем пути. Константин Викторович мастер „золотые руки“. Операция выполнена блестяще, низкий поклон Вам, Константин Викторович, и всей Вашей команде, дай Бог Вам здоровья во сто крат больше, чем Вы дали его нам.

Письмо пишу для тех, кто сомневается или боится делать операцию. К Константину Викторовичу я просто пришла на консультацию, пока мой гинеколог был в отпуске и вдруг: „Давайте завтра прооперируемся“. Я, конечно, была не готова к такому ходу событий и попросила отсрочку в 5 дней. А надо было слушать доктора! За эти 5 дней я перетряслась и чего только не передумала. Да еще сын масла в огонь подливал: „Мама, не торопись, это частная клиника, им лишь бы деньги сорвать, лучше проконсультируйся где-нибудь в государственной клинике, лучше там и операцию сделай, почитай отзывы в интернете, ради денег они тебе любой отзыв напишут и т. д.“. Я засела в интернет, прочла все 163 отзыва о Пучкове и все отзывы о клинике, и четко решила для себя буду оперироваться у Пучкова и только у него! Ведь нельзя столько отзывов сочинить.

Что подкупает в работе у Константина Викторовича? Это то, что вся команда работает слаженно, как часы. Каждый четко знает свои обязанности и ничто у них не упускается из виду. На операцию шла, как на прогулку (с дамской сумочкой и результатами анализов в ней), все остальное в клинике дали, вплоть до зубной щетки. Я готовилась на операцию по удалению матки (был поставлен диагноз: аденомиоз, и еще куча всяких диагнозов, включая миому.) На руках было УЗИ брюшной полости, где указывалось, что у меня в желчном пузыре крупные подвижные камни, которые мне рекомендовали удалить пока не поздно. Я это заключение положила поверх всех анализов. Результат не заставил себя ждать Константин Викторович сразу же все заметил и предложил удалить и камни заодно. Операция из 2-й категории сложности плавно перешла в 3 -ю категорию сложности.

Кто боится операции не стоит бояться! В операционной заснете и проснетесь уже в палате, после операции. Хочу отдельно поблагодарить анестезиолога, наркоз был легким отлично выполненная работа. В этот же день будете вставать. На второй день я уже отказалась от обезболивающих и ходила по лестнице. Моей знакомой в МОНИИАГе сделали операцию по удалению миомы тоже 7 декабря 2010 г. и еще через 2 недели она принимала обезболивающие. Я на третий день выписалась домой, правда еще было больно быстро ходить и переворачиваться с бока на бок. Но с каждым днем сил все прибавлялось, и уже через неделю я вышла на работу.

Константин Викторович и Юлия Евгеньевна сразу же, в первый день знакомства, дали мне свои визитки, и я была с докторами все время на связи это как тревожная кнопка в палате, которая была у нас с первого дня. Если проблемы-либо кнопка, либо звонок. И помощь тут, как тут. На любой твой вопрос сразу же помощь и правильное решение. Юлия Евгеньевна так сразу и сказала: „Звоните в любое время суток“. Я, конечно, ночью не звонила, но просто удивляюсь когда эти доктора успевают отдыхать, да и отдыхают ли?!

После операции я три недели держала диету, а сейчас ем все понемножку. Стараюсь не есть жирного и острого. Шва после операции практически нет он внутри пупка. Все уплотнения в животе, которые были после операции уже рассосались, работа кишечника наладилась. Боли в плечах через неделю прошли. Я четко выполняла все, что мне рекомендовали после выписки. Появился приток сил, и я могу полноценно работать. Единственный минус после операции пока нельзя носить тяжести, но думаю к весне я уже смогу работать на даче.

Специально не писала отзыв сразу, чтобы посмотреть отдаленный результат. Когда я читала отзывы, то они почти все были „свеженькие“, а мне хотелось прочесть, как же люди чувствуют себя спустя более длительное время. Вот я и составила такой отзыв, чтобы такие трусихи как я, не сомневались, а спокойно и уверенно шли на операцию.

Кто-то говорит, что лишних органов не бывает, но я так думаю: чем „гнилые“ лучше никаких. Константин Викторович лишнего не отрежет, что можно оставит. Ведь он профи!!!

Еще раз хочу поблагодарить своих спасителей за отлично выполненную работу!!! СПАСИБО!!!!!»

Сычинская Мария

Тема: Колопроктология

«Дорогой Константин Викторович!!! От всей души я и моя семья поздравляем Вас с Новым Годом! Желаем огромного здоровья, Счастья и всего самого лучшего, чего можно пожелать такому прекрасному человеку как Вы! Ваша пациентка отделения лапороскопии ОКБ города Рязани (март, 2002 г.)»

Анна

Тема: Колопроктология

«Дорогой Константин Викторович! Позвольте еще раз выразить Вам безмерную благодарность за то чудо, которое сейчас растет не по дням, а по часам, за моего сына, появление на свет которого стало благодаря Вашим умелым, добрым, волшебным рукам. Казалось, только-только Вами проведена операция (15 февраля 2007 г., лапароскопическим методом по ликвидации самого страшного для женщины диагноза - бесплодие), а моему малышу уже 4,5 месяца. Как Вы и прописывали - сын! Похож больше на меня, но и папа малыша находит в нем свои черты. Спасибо, что Вы есть, за Ваш профессионализм, внимание, человечность и умение дарить людям надежду, которая воплощается в конкретные результаты. С безмерной благодарностью от меня и моей семьи. Да хранит Вас Господь!»

Брегина Наталья

Тема: Колопроктология

«Восьмого апреля 2008 года мне поставили страшный диагноз - злокачественная опухоль левой почки, грозило ее удаление. По счастливому стечению обстоятельств, я попала в руки самого лучшего доктора, волшебника Константина Викторовича Пучкова. Золотые руки хирурга сделали сложную видеолапароскопическую операцию и удалили опухоль, почка была сохранена. Дорогой Константин Викторович, Вы очень много сделали для меня и моей семьи! Теперь я знаю - будет все хорошо. Большое Вам спасибо. Вы самый лучший!»

Павел Новожилов

Тема: Колопроктология

«21.01.08 оперировался по поводу объемной опухоли надпочечника. Ряд врачей из других клиник настаивал на полостной операции с удалением самого надпочечника. Счастливый случай свел с Константином Викторовичем. Опухоль удалена лапароскопически, надпочечник функционирует. Через неделю выписался и, как говорится, уже в строю. Хотелось бы отметить доброе человеческое отношение, профессионализм, чуткость. Огромное Вам спасибо!»

Дударова Ольга Сергеевна

Тема: Колопроктология

«Хочу искренне поблагодарить своего доктора Константина Викторовича Пучкова. В октябре 2007 года при плановой диспансеризации мне был поставлен диагноз - опухоль правой почки. Свою болезнь я никак не ощущала, тем не менее была госпитализирована в Клиническую больницу №1 (Медицинский центр Управления делами Мэра и Правительства). Диагноз при исследовании подтвердился и 30 ноября 2007 года Константинович Викторович провел операцию. Название операции - видеолапароскопическая резекция опухоли правой почки. Ассистировали врачи-урологи С.Н. Авельев и И. И. Балаклейцев. В результате опухоль удалили, почка была сохранена, и, как показали дальнейшие исследования, она функционирует. На третий день после операции я уже начала ходить и даже активно. Кстати, хирург ежедневно навещал меня, следил за ходом лечения, и обязательно говорил оптимистические, жизнеутверждающие вещи. Сейчас прошел почти месяц после операции, я уже дома, чувствую себя неплохо и с огромной благодарностью вспоминаю своего доктора.»

Буслаев Евгений

Тема: Колопроктология

«ЗДРАВСТВУЙТЕ все и, в первую очередь, Константин Викторович! Хочу со всеми читателями сайта поделиться своей радостью - я здоров! Немного истории. Мне 32 года. Примерно в середине августа 2007 мне пришлось обратиться к врачу гастроэнтерологу (замучила изжога). Диагноз - гастрит и т.д. Необходимо было сделать УЗИ поджелудочной железы. Пришёл на УЗИ (первый раз в жизни) и у меня обнаружилась ещё одна проблема - КИСТА селезёнки, размером 10 сантиметров в диаметре (огромная). До этого диагноза жил активной жизнью (работа, семья, спорт, баня...). И тут, вдруг, оказалось, мне вообще нельзя делать резких движений и необходимо срочно делать операцию. Какую операцию, что делать, я не знал. Начал поднимать своих друзей и знакомых. Узнал, что в Луховицах уже был такой случай (киста селезёнки) у мужчины, и ему сделали операцию - успешно. Я нашёл того мужчину, оказался знакомый. Он рассказал, что за операция и кто её делал. Делал её Пучков Константин Викторович, делал видеолапароскопическим методом и через два дня этот мужчина уже ходил, а через четыре совсем домой ушел. Отзывы были самые лучшие: хирург от Бога, прекрасный человек, добрый, отзывчивый... Я нашёл через знакомого врача и, тоже хирурга, телефон Константина Викторовича. Мой знакомый врач отозвался так: "Женька, он КРУТ, профессионал". Я позвонил и не дозвонился, а был уже вечер, часов 8. Я немного огорчился, но, к моему удивлению, он позвонил мне сам и извинился, что не смог ответить на мой звонок - делал операцию. Мы поговорили и договорились о встрече. Ещё по телефону этот человек вселил в меня надежду и уверенность в положительный исход операции. А после личной встречи у меня вообще рассеялись все сомнения. Я увидел молодого, здорового, светящегося человека, от которого исходило добро. Этот человек мне буквально на пальцах объяснил технологию операции, а также, что сама операция и послеоперационный период будут минимально болезненными для меня. Но я и не думал, что настолько... Операция прошла успешно 12.10.07г. - видеолапароскопическая спленэктомия. Селезёнку сохранить не удалось (это я знал до операции - киста вросла) в её природой придуманном месте, но все же она есть, в виде трёх фрагментов размером 3х3 см, и имплантирована в большой сальник. Вердикт - селезёнка есть, но в другом месте, и будет там работать. Ну разве не Бог хирургии?! Уже через сутки после операции я встал с кровати и начал ходить, а через 3 дня чуть ли не бегал. На пятый день сняли швы. О чудо - 3 шва по сантиметру и один 3 сантиметра - ровные и аккуратные. 20.10.07г. я уже был дома с семьёй, ездил на машине и рассказывал друзьям про этого талантливого человека. Сегодня 26.10.07 г., чувствую себя прекрасно, совершенно ничего не болит, швы стали ещё ровнее и красивее, а скоро, я уверен, их вообще не будет видно. Большое спасибо Константин Викторович за то, что Вы есть и за то, что делаете. За мое выздоровление Вам благодарны также мои близкие и друзья. Желаю Вам здоровья, семейного благополучия и не останавливаться на достигнутом, Вы многое еще сможете, Вы нужны людям! С уважением, Буслаев Евгений. Больше улыбок, друзья.»

Николаев Сергей

Тема: Колопроктология

«В сентябре 2007 г. в результате обследования в Клинической больнице №1 ГУП Медицинский центр у меня была выявлена опухоль левой почки. 3 октября 2007 г. профессором Пучковым К.В. мне была успешно проведена операция лапароскопическим доступом - резекция почки с удалением лимфатических узлов. Несмотря на грозный диагноз, профессор сумел сохранить мне почку. Я чувствую себя прекрасно и с надеждой смотрю в будущее. Уважаемый Константин Викторович! Хочу выразить Вам свою признательность за Ваши профессиональные качества, золотые руки, доброе сердце, за чуткое и бережное отношение к пациентам. Спасибо! Низкий Вам поклон от семьи Николаевых.»